vous êtes ici : horloge universelle > capitales du monde

Horloge Universelle

Tout les capitales


Cliquez sur le nom de la ville ou du pays pour lequel vous désirez obtenir des informations.



Afghanistan - Kaboullun 22 - 03:14
Afrique du Sud - Pretorialun 22 - 00:44
Albanie - Tirana +lun 22 - 00:44
Algérie - Algerdim 21 - 23:44
Allemagne - Berlin +lun 22 - 00:44
Andorre - Andorre-la-Vieille +lun 22 - 00:44
Angola - Luandadim 21 - 23:44
Antigua-et-Barbuda - Saint John'sdim 21 - 18:44
Arabie saoudite - Riyadlun 22 - 01:44
Argentine - Buenos Airesdim 21 - 19:44
Arménie - Erevanlun 22 - 02:44
Australie - Canberra +lun 22 - 09:44
Autriche - Vienne +lun 22 - 00:44
Azerbaïdjan - Bakoulun 22 - 02:44
Bahamas - Nassau +dim 21 - 18:44
Bahreïn - Manamalun 22 - 01:44
Bangladesh - Daccalun 22 - 04:44
Barbade - Bridgetowndim 21 - 18:44
Bélarus - Minsklun 22 - 01:44
Belgique - Bruxelles +lun 22 - 00:44
Belize - Belmopandim 21 - 16:44
Bénin - Porto-Novodim 21 - 23:44
Bhoutan - Thimphoulun 22 - 04:44
Bolivie - Sucredim 21 - 18:44
Bosnie-Herzégovine - Sarajevo +lun 22 - 00:44
Botswana - Gaboronelun 22 - 00:44
Brésil - Brasilia +dim 21 - 20:44
Brunei - Bandar Seri Begawanlun 22 - 06:44
Bulgarie - Sofia +lun 22 - 01:44
Burkina Faso - Ouagadougoudim 21 - 22:44
Burundi - Bujumburalun 22 - 00:44
Cambodge - Phnom Penhlun 22 - 05:44
Cameroun - Yaoundédim 21 - 23:44
Canada - Ottawa +dim 21 - 18:44
Cap-Vert - Praiadim 21 - 21:44
Chili - Santiago +dim 21 - 19:44
Chine - Pékinlun 22 - 06:44
Chypre - Nicosie +lun 22 - 01:44
Colombie - Bogotadim 21 - 17:44
Comores - Moronilun 22 - 01:44
Congo - Brazzavilledim 21 - 23:44
Corée du Nord - Pyongyanglun 22 - 07:14
Corée du Sud - Séoullun 22 - 07:44
Costa Rica - San Josédim 21 - 16:44
Côte D'Ivoire - Yamoussoukrodim 21 - 22:44
Croatie - Zagreb +lun 22 - 00:44
Cuba - La Havane +dim 21 - 18:44
Danemark - Copenhague +lun 22 - 00:44
Djibouti - Djiboutilun 22 - 01:44
Dominique - Roseaudim 21 - 18:44
Égypte - Le Cairelun 22 - 00:44
El Salvador - San Salvadordim 21 - 16:44
Émirats arabes unis - Abou Dabilun 22 - 02:44
Équateur - Quitodim 21 - 17:44
Érythrée - Asmaralun 22 - 01:44
Espagne - Madrid +lun 22 - 00:44
Estonie - Tallinn +lun 22 - 01:44
États-Unis - Washington, D.C. +dim 21 - 18:44
Éthiopie - Addis-Abebalun 22 - 01:44
Fidji - Suvalun 22 - 10:44
Finlande - Helsinki +lun 22 - 01:44
France - Paris +lun 22 - 00:44
Gabon - Librevilledim 21 - 23:44
Gambie - Banjuldim 21 - 22:44
Géorgie - Tbilissilun 22 - 02:44
Ghana - Accradim 21 - 22:44
Grèce - Athènes +lun 22 - 01:44
Grenade - Saint-Georgesdim 21 - 18:44
Guatemala - Guatemaladim 21 - 16:44
Guinée - Conakrydim 21 - 22:44
Guinée équatoriale - Malabodim 21 - 23:44
Guinée-Bissau - Bissaudim 21 - 22:44
Guyana - Georgetowndim 21 - 18:44
Haïti - Port-au-Prince +dim 21 - 18:44
Honduras - Tegucigalpadim 21 - 16:44
Hongrie - Budapest +lun 22 - 00:44
Îles Marshall - Majurolun 22 - 10:44
Îles Salomon - Honiaralun 22 - 09:44
Inde - New Delhilun 22 - 04:14
Indonésie - Jakartalun 22 - 05:44
Iran - Téhéranlun 22 - 02:14
Iraq - Bagdadlun 22 - 01:44
Irlande - Dublin +dim 21 - 23:44
Islande - Reykjavikdim 21 - 22:44
Israël - Tel Aviv +lun 22 - 01:44
Italie - Roma +lun 22 - 00:44
Jamaïque - Kingstondim 21 - 17:44
Japon - Tokyolun 22 - 07:44
Jordanie - Amman +lun 22 - 01:44
Kazakhstan - Astanalun 22 - 04:44
Kenya - Nairobilun 22 - 01:44
Kirghizistan - Bichkeklun 22 - 04:44
Kiribati - Tarawa-Sudlun 22 - 10:44
Koweït - Koweïtlun 22 - 01:44
Laos - Vientianelun 22 - 05:44
Lesotho - Maserulun 22 - 00:44
Lettonie - Riga +lun 22 - 01:44
Liban - Beyrouth +lun 22 - 01:44
Libéria - Monroviadim 21 - 22:44
Libye - Tripolilun 22 - 00:44
Liechtenstein - Vaduz +lun 22 - 00:44
Lituanie - Vilnius +lun 22 - 01:44
Luxembourg - Luxembourg +lun 22 - 00:44
Macédoine - Skopje +lun 22 - 00:44
Madagascar - Antananarivolun 22 - 01:44
Malaisie - Kuala Lumpurlun 22 - 06:44
Malawi - Lilongwelun 22 - 00:44
Maldives - Malélun 22 - 03:44
Mali - Bamakodim 21 - 22:44
Malte - La Valette +lun 22 - 00:44
Maroc - Rabat +dim 21 - 23:44
Maurice - Port-Louislun 22 - 02:44
Mauritanie - Nouakchottdim 21 - 22:44
Mexique - México +dim 21 - 17:44
Micronésie - Palikirlun 22 - 09:44
Moldavie - Chisinau +lun 22 - 01:44
Monaco - Monaco +lun 22 - 00:44
Mongolie - Oulan-Batorlun 22 - 06:44
Monténégro - Podgorica +lun 22 - 00:44
Mozambique - Maputolun 22 - 00:44
Myanmar - Naypyidawlun 22 - 05:14
Namibie - Windhoeklun 22 - 00:44
Nauru - Yarenlun 22 - 10:44
Népal - Katmandoulun 22 - 04:29
Nicaragua - Managuadim 21 - 16:44
Niger - Niameydim 21 - 23:44
Nigéria - Abujadim 21 - 23:44
Norvège - Oslo +lun 22 - 00:44
Nouvelle-Zélande - Wellington +lun 22 - 11:44
Oman - Mascatelun 22 - 02:44
Ouganda - Kambalalun 22 - 01:44
Ouzbékistan - Tachkentlun 22 - 03:44
Pakistan - Islamabadlun 22 - 03:44
Palaos - Ngerulmudlun 22 - 07:44
Panama - Panamadim 21 - 17:44
Papouasie-Nouvelle-Guinée - Port Moresbylun 22 - 08:44
Paraguay - Asuncion +dim 21 - 19:44
Pays-Bas - Amsterdam +lun 22 - 00:44
Pérou - Limadim 21 - 17:44
Philippines - Manillelun 22 - 06:44
Pologne - Varsovie +lun 22 - 00:44
Portugal - Lisbonne +dim 21 - 23:44
Qatar - Dohalun 22 - 01:44
République centrafricaine - Banguidim 21 - 23:44
République démocratique du Congo - Kinshasadim 21 - 23:44
République dominicaine - Saint-Dominguedim 21 - 18:44
République tchèque - Prague +lun 22 - 00:44
Roumanie - Bucarest +lun 22 - 01:44
Royaume-Uni - Londres +dim 21 - 23:44
Russie - Moscoulun 22 - 01:44
Rwanda - Kigalilun 22 - 00:44
Saint-Kitts-et-Nevis - Basserredim 21 - 18:44
Saint-Marin - Saint-Marin +lun 22 - 00:44
Saint-Vincent-et- les Grenadines - Kingstowndim 21 - 18:44
Sainte-Lucie - Castriesdim 21 - 18:44
Samoa - Apia +lun 22 - 12:44
Sao Tomé-et-Principe - São Tomédim 21 - 22:44
Sénégal - Dakardim 21 - 22:44
Serbie - Belgrade +lun 22 - 00:44
Seychelles - Victorialun 22 - 02:44
Sierra Leone - Freetowndim 21 - 22:44
Singapour - Singapourlun 22 - 06:44
Slovaquie - Bratislava +lun 22 - 00:44
Slovénie - Ljubljana +lun 22 - 00:44
Somalie - Mogadisciolun 22 - 01:44
Soudan - Khartoumlun 22 - 00:44
Soudan du Sud - Djoubalun 22 - 01:44
Sri Lanka - Sri Jayawardenapura Kottelun 22 - 04:14
Suède - Stockholm +lun 22 - 00:44
Suisse - Berne +lun 22 - 00:44
Suriname - Paramaribodim 21 - 19:44
Swaziland - Mbabanelun 22 - 00:44
Syrie - Damas +lun 22 - 01:44
Tadjikistan - Douchanbélun 22 - 03:44
Tanzanie - Dodomalun 22 - 01:44
Tchad - N'Djaménadim 21 - 23:44
Thaïlande - Bangkoklun 22 - 05:44
Timor-Leste - Dililun 22 - 07:44
Togo - Lomédim 21 - 22:44
Tonga - Nuku'alofalun 22 - 11:44
Trinité-et-Tobago - Port-d'Espagnedim 21 - 18:44
Tunisie - Tunisdim 21 - 23:44
Turkménistan - Achgabatlun 22 - 03:44
Turquie - Ankaralun 22 - 01:44
Tuvalu - Funafutilun 22 - 10:44
Ukraine - Kiev +lun 22 - 01:44
Uruguay - Montevideodim 21 - 19:44
Vanuatu - Port-Vilalun 22 - 09:44
Venezuela - Caracasdim 21 - 18:44
Vietnam - Hanoïlun 22 - 05:44
Yémen - Sanaalun 22 - 01:44
Zambie - Lusakalun 22 - 00:44
Zimbabwe - Hararelun 22 - 00:44


PARAMÈTRES

Formate de l'heure :
Classer le tableau par :

Les villes suivies d’une marque + utilisent pour l'instant l’heure d’été.