vous êtes ici : horloge universelle > capitales de Asie

Horloge Universelle

Capitales de Asie


Cliquez sur le nom de la ville ou du pays pour lequel vous désirez obtenir des informations.



Afghanistan - Kabouldim 25 - 05:17
Arabie saoudite - Riyaddim 25 - 03:47
Arménie - Erevandim 25 - 04:47
Azerbaïdjan - Bakoudim 25 - 04:47
Bahreïn - Manamadim 25 - 03:47
Bangladesh - Daccadim 25 - 06:47
Bhoutan - Thimphoudim 25 - 06:47
Brunei - Bandar Seri Begawandim 25 - 08:47
Cambodge - Phnom Penhdim 25 - 07:47
Chine - Pékindim 25 - 08:47
Corée du Nord - Pyongyangdim 25 - 09:47
Corée du Sud - Séouldim 25 - 09:47
Émirats arabes unis - Abou Dabidim 25 - 04:47
Géorgie - Tbilissidim 25 - 04:47
Inde - New Delhidim 25 - 06:17
Indonésie - Jakartadim 25 - 07:47
Iran - Téhéran +dim 25 - 05:17
Iraq - Bagdaddim 25 - 03:47
Israël - Tel Aviv +dim 25 - 03:47
Japon - Tokyodim 25 - 09:47
Jordanie - Amman +dim 25 - 03:47
Kazakhstan - Astanadim 25 - 06:47
Kirghizistan - Bichkekdim 25 - 06:47
Koweït - Koweïtdim 25 - 03:47
Laos - Vientianedim 25 - 07:47
Liban - Beyrouth +dim 25 - 03:47
Malaisie - Kuala Lumpurdim 25 - 08:47
Maldives - Malédim 25 - 05:47
Mongolie - Oulan-Batordim 25 - 08:47
Myanmar - Naypyidawdim 25 - 07:17
Népal - Katmandoudim 25 - 06:32
Oman - Mascatedim 25 - 04:47
Ouzbékistan - Tachkentdim 25 - 05:47
Pakistan - Islamabaddim 25 - 05:47
Philippines - Manilledim 25 - 08:47
Qatar - Dohadim 25 - 03:47
Singapour - Singapourdim 25 - 08:47
Sri Lanka - Sri Jayawardenapura Kottedim 25 - 06:17
Syrie - Damas +dim 25 - 03:47
Tadjikistan - Douchanbédim 25 - 05:47
Thaïlande - Bangkokdim 25 - 07:47
Turkménistan - Achgabatdim 25 - 05:47
Turquie - Ankaradim 25 - 03:47
Vietnam - Hanoïdim 25 - 07:47
Yémen - Sanaadim 25 - 03:47


PARAMÈTRES

Formate de l'heure :
Classer le tableau par :

Les villes suivies d’une marque + utilisent pour l'instant l’heure d’été.