vous êtes ici : horloge universelle > capitales de Europe

Horloge Universelle

Capitales de Europe


Cliquez sur le nom de la ville ou du pays pour lequel vous désirez obtenir des informations.



Albanie - Tiranajeu 12 - 14:46
Allemagne - Berlinjeu 12 - 14:46
Andorre - Andorre-la-Vieillejeu 12 - 14:46
Autriche - Viennejeu 12 - 14:46
Bélarus - Minskjeu 12 - 16:46
Belgique - Bruxellesjeu 12 - 14:46
Bosnie-Herzégovine - Sarajevojeu 12 - 14:46
Bulgarie - Sofiajeu 12 - 15:46
Chypre - Nicosiejeu 12 - 15:46
Croatie - Zagrebjeu 12 - 14:46
Danemark - Copenhaguejeu 12 - 14:46
Espagne - Madridjeu 12 - 14:46
Estonie - Tallinnjeu 12 - 15:46
Finlande - Helsinkijeu 12 - 15:46
France - Parisjeu 12 - 14:46
Grèce - Athènesjeu 12 - 15:46
Hongrie - Budapestjeu 12 - 14:46
Irlande - Dublin +jeu 12 - 13:46
Islande - Reykjavikjeu 12 - 13:46
Italie - Romajeu 12 - 14:46
Lettonie - Rigajeu 12 - 15:46
Liechtenstein - Vaduzjeu 12 - 14:46
Lituanie - Vilniusjeu 12 - 15:46
Luxembourg - Luxembourgjeu 12 - 14:46
Macédoine - Skopjejeu 12 - 14:46
Malte - La Valettejeu 12 - 14:46
Moldavie - Chisinaujeu 12 - 15:46
Monaco - Monacojeu 12 - 14:46
Monténégro - Podgoricajeu 12 - 14:46
Norvège - Oslojeu 12 - 14:46
Pays-Bas - Amsterdamjeu 12 - 14:46
Pologne - Varsoviejeu 12 - 14:46
Portugal - Lisbonnejeu 12 - 13:46
République tchèque - Praguejeu 12 - 14:46
Roumanie - Bucarestjeu 12 - 15:46
Royaume-Uni - Londresjeu 12 - 13:46
Russie - Moscoujeu 12 - 16:46
Saint-Marin - Saint-Marinjeu 12 - 14:46
Serbie - Belgradejeu 12 - 14:46
Slovaquie - Bratislavajeu 12 - 14:46
Slovénie - Ljubljanajeu 12 - 14:46
Suède - Stockholmjeu 12 - 14:46
Suisse - Bernejeu 12 - 14:46
Ukraine - Kievjeu 12 - 15:46


PARAMÈTRES

Formate de l'heure :
Classer le tableau par :

Les villes suivies d’une marque + utilisent pour l'instant l’heure d’été.