vous êtes ici : horloge universelle > capitales de Amerique

Horloge Universelle

Capitales de Amerique


Cliquez sur le nom de la ville ou du pays pour lequel vous désirez obtenir des informations.



Antigua-et-Barbuda - Saint John'sdim 21 - 19:08
Argentine - Buenos Airesdim 21 - 20:08
Bahamas - Nassau +dim 21 - 19:08
Barbade - Bridgetowndim 21 - 19:08
Belize - Belmopandim 21 - 17:08
Bolivie - Sucredim 21 - 19:08
Brésil - Brasilia +dim 21 - 21:08
Canada - Ottawa +dim 21 - 19:08
Chili - Santiago +dim 21 - 20:08
Colombie - Bogotadim 21 - 18:08
Costa Rica - San Josédim 21 - 17:08
Cuba - La Havane +dim 21 - 19:08
Dominique - Roseaudim 21 - 19:08
El Salvador - San Salvadordim 21 - 17:08
Équateur - Quitodim 21 - 18:08
États-Unis - Washington, D.C. +dim 21 - 19:08
Grenade - Saint-Georgesdim 21 - 19:08
Guatemala - Guatemaladim 21 - 17:08
Guyana - Georgetowndim 21 - 19:08
Haïti - Port-au-Prince +dim 21 - 19:08
Honduras - Tegucigalpadim 21 - 17:08
Jamaïque - Kingstondim 21 - 18:08
Mexique - México +dim 21 - 18:08
Nicaragua - Managuadim 21 - 17:08
Panama - Panamadim 21 - 18:08
Paraguay - Asuncion +dim 21 - 20:08
Pérou - Limadim 21 - 18:08
République dominicaine - Saint-Dominguedim 21 - 19:08
Saint-Kitts-et-Nevis - Basserredim 21 - 19:08
Saint-Vincent-et- les Grenadines - Kingstowndim 21 - 19:08
Sainte-Lucie - Castriesdim 21 - 19:08
Suriname - Paramaribodim 21 - 20:08
Trinité-et-Tobago - Port-d'Espagnedim 21 - 19:08
Uruguay - Montevideodim 21 - 20:08
Venezuela - Caracasdim 21 - 19:08


PARAMÈTRES

Formate de l'heure :
Classer le tableau par :

Les villes suivies d’une marque + utilisent pour l'instant l’heure d’été.